Lustian
26.02.2018 в 20:27
Пишет Миралиа:

26.02.2018 в 15:08
Пишет Fool Moon:


24.02.2018 в 18:09
Пишет Лиадан:

Прошу перепоста!!! Москва и МО!
Я долго не могла написать этот пост. Мне очень тяжело его писать. Невыносимо. Но ситуацию нужно менять. И я очень надеюсь, что найдутся люди, которые нам помогут.

К сожалению, по состоянию своего здоровья, я расстаюсь с частью своих животных. Я их очень люблю, я их всех очень люблю, но ухаживать в своем состоянии сразу за столькоми животными я не могу. А муж вкалывает на работе. Напомню, что у меня пес 12 лет, довольно болезненный, три кошки у нас (две у моих родителей, так что в общем пять), два волнистика, две шиншиллы и декоративный кролик. Почти все животные были подобраны, взяты с улицы или отданы мне теми, кто наигрался. Покупала только шиншилл. И мы живем в однушке. Вы спросите, зачем я столько заводила? Во-первых, у меня раньше болезней было поменьше, и я сама за всеми ухаживала. Во-вторых, они подобрыши и подкидыши. Вот честное слово - я только шиншилл сама купила. Шесть лет назад. Когда мне было сильно лучше. Все остальные выкинутые. На улицу или мне сразу.

Я просила передержку прошлой осенью, потому что мне надо было в больницу. К сожалению, в больнице я только подлечилась, но не вылечилась. Если кого интересует, я даже могу выложить свои выписки с диагнозами. Мне правда тяжело. И очень мало сил. Я делаю все что могу, но этого недостаточно... Поэтому из любви к своим животным я ищу им новые дома и добрых, любящих, ответственных людей.

Собственно, кому я ищу добрые руки:

1. Кролик декоративный, 3 с небольшим года. Зефирюшка. Контактный, ласковый, любит гулять и общаться. Отдаю с клеткой, кормом, сеном, наполнителем и подробными рекомендациями по уходу. Из проблем со здоровьем - пока не подобрали подходящий корм, часто было несварение. Ветеринар сказала, что это врожденное. Но корм ему мы подобрали наконец, питание сбалансировали и сейчас все в норме. Просто нужно соблюдать рекомендации по питанию и следить за его состоянием.



2. Две шиншиллы, самочки, 2011 г. р. . Стандарт и коричневый бархат. Шуша и Булочка. Контактные, но руки не любят, если сами не прибегают. Активные, но уже в меру, так как возраст. Гулять любят, любят грызть дерево)) Очень дружны между собой. Из проблем со здоровьем - у самочки-стандарт иногда, очень редко, случаются приступы (у шиншилл так бывает), ее сводит судорогой заплетаются лапки. Снимается приступ валокордином или корвалолом, капли три прямо в ротик. Вообще приступов уже не было два года, но все-таки предупреждаю. В остальном - здоровые, активные, общительные шиншиллы, контактные, любопытные, добродушные. Отдаю вместе с клеткой (минус - клетка в плохом состоянии, она еще держится, но лучше рассчитывать на приобретение витрины), со всем своим добром, с большим запасом корма, сена, сепеолита, ванночкой для песка, переноской и подробными рекомендациями по уходу и контактами, где покупать корм.

В

3. Два волнистых попугайчика, самец и самочка. Кеша и Маша. Молодые, но точный возраст не знаю, так как получила их из третьих рук. У меня живут два года. Очень активные, очень чирикающие, контактные. Но больше времени уделяют друг другу. Любят много летать. Когда оказались у меня, летать почти не умели - видимо не выпускали из клетки. Сейчас оба летают отлично. Проблем со здоровьем нет. Предупреждаю сразу - громкие! Отдаю вместе с клеткой, всем необходимым, кормом и витаминами, а также подробными рекомендациями по уходу.




Большая просьба - если вы забираете у меня кого-то из вышеперечисленных, прошу позволить мне следить за их судьбой, т. е., регулярно списываться с вами, получать фотографии и краткое описание жизни, ставить меня в известность об их болезнях, так как у меня уже есть конкретный опыт и ветеринар, которая их лечит и наблюдает. Обещаю не быть навязчивой! Просто я очень беспокоюсь, чтобы они попали не просто к любящим людям, но еще ответственным и заботливым.



Прошу помочь мне и моим животным прежде всего перепостами! Надеюсь, сообща мы найдем им хороших хозяев, и зверьки будут счастливы и довольны. Их благополучие - вот что волнует меня прежде всего! Поверьте, я не стала бы их отдавать, если бы могла и дальше за всеми ними ухаживать :(

Репост пожалуйста!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи